Política de Privacidad
Contactar Contactar
Inicio
  Martes, 12 de Diciembre de 2017
NUESTRA EMPRESA
Historia
Principios
PRODUCTOS, seguros para:
Energías Renovables
Ganaderos
Agricultores
Vehículos
Viviendas
Comercios
Empresas
Otros Seguros
ATENCIÓN AL CLIENTE
Teléfonos de Asistencia
Declaración de Siniestro
ENLACES DIRECTOS
Solicitud M.A.R. y M.E.R.
Política de Privacidad

La política de privacidad que a continuación se describe sólo es aplicable al Sitio Web, no siendo responsable INCALO SEGURCENTER del tratamiento que sobre esta cuestión hagan aquellos sitios web a los cuales se accede por medio de los hipervínculos ubicados en el Sitio Web.

INCALO SEGURCENTER quiere que los usuarios visiten el Sitio Web sabiendo que poseen el control sobre su información personal. Cualquier usuario puede navegar por el Sitio Web sin tener que decir quién es, o revelar cualquier información personal. Adicionalmente, como prueba de la buena práctica comercial de INCALO SEGURCENTER y para cumplir con las regulaciones en materia de seguros, INCALO SEGURCENTER trata la información de todos sus clientes y/o beneficiarios con la más absoluta confidencialidad.

Obtención y uso de la información

INCALO SEGURCENTER no recaba datos de carácter personal de los usuarios que navegan por el Sitio Web. Sólo en caso de que algún usuario decida ponerse en contacto con INCALO SEGURCENTER por medio de los formularios incluidos en el Sitio Web o a través del correo electrónico recibirá INCALO SEGURCENTER los datos de carácter personal que el mismo le comunique.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, LOPD), se hace constar que los datos de carácter personal que por estos medios se proporcionen serán objeto de tratamiento, estrictamente confidencial, con la única finalidad de atender las peticiones que por estas vías se cursen, incorporándose a un fichero cuyo responsable es INCALO SEGURCENTER.

El usuario que cumplimente un formulario del Sitio Web y/o envíe un correo electrónico autoriza expresamente al enviar sus datos el tratamiento de los mismos con la finalidad anteriormente reseñada.

INCALO SEGURCENTER cuenta con las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de los que es responsable y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Todo usuario que se haya puesto en contacto con INCALO SEGURCENTER por medio de los formularios incluidos en el Sitio Web y/o por correo electrónico podrá acceder a los datos comunicados, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento por medio de un correo electrónico dirigido a segurcenter@segurcenter.es, o bien por correo postal a la dirección Cuesta Del Hospital, 5 / 49600 BENAVENTE (Zamora).

El Sito Web está diseñado para brindar a nuestros clientes y posibles clientes una manera de obtener información acerca de nuestra empresa, así como de nuestros productos y servicios.

INCALO SEGURCENTER no vende ni provee a sus clientes o beneficiarios o terceros información alguna para listas de mailing o compañías de marketing directo, ni envía comunicaciones que no hayan sido previamente solicitadas por los usuarios. Se entiende que el usuario que curse una petición por el Sitio Web o por correo electrónico desea que la misma se atienda y se conteste por INCALO SEGURCENTER, incluyendo, en su caso, el envío de información promocional solicitada por el usuario.

Datos generados automáticamente

INCALO SEGURCENTER podría utilizar cookies, que son pequeños archivos que nuestro servidor asigna a los usuarios del Sitio Web y que contienen cierta información que les permite avanzar y retroceder entre las páginas del mismo durante su navegación. Además, permiten a INCALO SEGURCENTER realizar estadísticas sobre la utilización del Sitio Web. Las cookies se asocian a usuarios anónimos y no permiten acceder a datos de carácter personal del usuario, ni a datos del disco duro de su ordenador.En caso de que el usuario tenga configurado su navegador de forma que no acepte cookies el Sitio Web podría no funcionar correctamente.

Cambios en la política de privacidad

En caso de que INCALO SEGURCENTER revise y/o modifique la Política de Privacidad del Sitio Web, la nueva redacción de la misma se incluirá en el Sitio Web y será aplicable desde ese momento. Para que los usuarios conozcan la Política de Privacidad vigente en cada momento, se les recomienda que revisen periódicamente la misma.

Aquellos usuarios que deseen ponerse en contacto con INCALO SEGURCENTER con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, pueden hacerlo por medio de un correo electrónico dirigido a segurcenter@segurcenter.es, o bien por correo postal a la dirección Cuesta Del Hospital, 5 / 49600 BENAVENTE (Zamora).

 
TODOS LOS SEGUROS PARA TODAS LAS NECESIDADES